APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
156家单位2.3万个岗位!教育部24365校园招聘服务京津冀专场线下招聘会在北京举行
来源:百度 发布时间:2021-05-18 05:18:34 访问:187
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间:
  • 举办场馆:
  • 具体地址:

中国青年网北京5月17日电(记者 王龙龙 李华锡 崔宁宁)为抓住当前高校毕业生求职关键期、冲刺期,全力促进京津冀地区2021届高校毕业生顺利毕业、尽早就业,5月17日,教育部会同北京市教委、天津市教委、河北省教育厅在中国农业大学举办“教育部24365校园招聘服务”京津冀专场线下招聘会,为毕业生提供2.3万个优质就业岗位。

图为一名大学生在查看参会企业名单。中国青年网记者 王龙龙 摄

作为教育部举办的“2021届高校毕业生就业促进周”活动的重要内容,本场京津冀专场招聘会,受到了用人单位的广泛关注。报名参会的用人单位超过1100家,主办方最终从中遴选出光子算数(北京)科技有限责任公司、中国建筑第二工程局有限公司、北京市地铁运营有限公司等156家用人单位参加线下招聘会。其中,国有企业、国家机关和事业单位占比近60%,民营企业占25%,其他企业占15%。156家企业集中提供一大批高质量岗位信息,覆盖信息传输、交通运输、文体、金融、教育、建筑、房地产等行业。

图为正在排队的大学生向企业工作人员投递简历。中国青年网记者 李华锡 摄

图为一名应聘的大学生在查看企业介绍。中国青年网记者 王龙龙 摄

图为应聘的大学生在向企业工作人员咨询问题。中国青年网记者 李华锡 摄

为落实疫情防控要求,招聘会采用分时段预约入场的方式控制人流密度。从上午9:00至下午15:00,来自京津冀地区的近2000名高校毕业生,按照提前的预约时间,分5个时段参会求职。

图为招聘会现场正在参加应聘的大学生。中国青年网记者 王龙龙 摄

据悉,京津冀专场线上招聘会于5月17至23日同步举行,500余家用人单位发布招聘需求近7万人。2021届高校毕业生可通过“北京高校毕业生就业信息网”进行线上求职。

图为2021届高校毕业生就业促进周活动现场,一名大学生在中国银行促进就业金融服务区向工作人员咨询。中国青年网记者 李华锡 摄

2021届高校毕业生就业促进周系列活动由中国银行独家赞助支持。

(来源:中国青年网)

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:石景山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于石景山人才网,转载请必须注明石景山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入石景山人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定